• Giovanissimi, la Lazio abdica: è ko ai Quarti con La Meridiana
    Giovanissimi, la Lazio abdica: è ko ai Quarti con La Meridiana

Primo tempo impensabile della Lazio a Forlì. I campioni d'Italia vanno all'intervallo sotto 3-0 contro La Meridiana, in 15' irriconoscibili dei campioni d'Italia in carica. Cinti e compagni accusano il colpo ed al duplice fischio gli spettri dell'eliminazione si fanno concreti. Nella ripresa la musica non cambia, con i siculi subito a segno. Mister Giuliani ci prova inserendo il portiere di movimento, ma oltre ad un paio di enormi occasioni non concretizzate ed al gol di Aka del momentaneo 4-1, il parziale non si accorcia, bensì si dilata. Alla fine la Lazio va ko per 6-1, abdicando al trono sul quale era salita lo scorso anno a Montecatini.