• La Lazio sbatte contro i pali: segno X con l'Audace Verona
    La Lazio sbatte contro i pali: segno X con l'Audace Verona

Non va oltre il pareggio la Lazio nella trasferta sul campo dell’Audace Verona. Al Palalupatotina le biancocelesti fanno la partita, ma sbattono ripetutamente contro i pali del team veneto e contro i grandi interventi del portiere Vittorelli. Un match che le biancocelesti hanno approcciato bene, anche se con il passare dei minuti Siclari e compagne prendono sempre più in mano l’inerzia ed il pallino del gioco. All’improvviso, invece, arriva il break che porta al vantaggio delle padrone di casa con Puttow. La Lazio risponde ma centra i pali, due volte con Matijevic ed una con Tainã Santos. Nella ripresa il copione della partita non cambia ed è sempre la Lazio a fare la gara. Al 7’ arriva il meritatissimo pareggio delle ragazze di Chilelli. Punizione di Tainã Santos e quarto legno della Lazio, questa volta però la carambola premia Matijevic, che al centro area deve solo spingere nella porta vuota il suo 13° centro in campionato. Nel finale la Lazio ci prova fino alla sirena e meriterebbe il gol della vittoria, ma il risultato non cambia più e si chiude sull’1-1.

Ora il week end di sosta poi nel prossimo turno le biancocelesti torneranno al PalaPertini per la sfida contro al Kick Off.