• Lazio, nel derby arriva un pari che va stretto
    Lazio, nel derby arriva un pari che va stretto

Termina in parità il derby della Capitale. Al PalaPertini Lazio e Roma si dividono la posta in palio al termine di un match equilibrato, anche se alla fine a fare la differenza sono state le parate di Ganho, portiere giallorosso che in almeno tre occasioni salva la porta e il risultato, e quando anche il numero di Di Vittorio è fuori causa, è il palo a salvare la Roma. L’inizio di partita è però favorevole ai giallorossi che trovano il vantaggio al 3’ con la grande giocata di Colletta, che si accentra e di sinistro lascia partire una botta imparabile. Da una giocata all’altra al 7’ arriva il pareggio. Grande slalom di Pezzin e palla in fondo al sacco. Subito dopo Guerini si divora il nuovo vantaggio della Roma. La Lazio cresce e serbe un miracolo di Ganho ad evitare il gol di Gesdon. Nella ripresa i biancocelesti ci credono di più. Pezzin e Capponi costringono Ganho agli straordinari, sul fronte opposto anche Koivumaki si fa trovare pronto in un paio di occasioni. A tre minuti dalla fine è il palo a dire di no a Pezzin, mentre a 15 secondi dalla sirena la Lazio conquista il tiro libero, ma Ganho salva sul tiro dai dieci metri di Gedson e blinda il 2-2 sul quale si chiude il derby della Capitale.