• Lazio più forte dell'emergenza: bel pari a Capurso
    Lazio più forte dell'emergenza: bel pari a Capurso

La Lazio torna dalla trasferta di Capurso con un bel punto, anche se alla fine i ragazzi di Medici avrebbero meritato qualcosa in più. I biancocelesti sono scesi in campo senza lo squalificato Scalambretti e gli infortunati Chilelli e Niako, ma nonostante tutto hanno un approccio alla partita molto positivo. La Lazio gestisce le occasioni, va vicina al vantaggio, colpisce un palo, ma al 13’ viene punita da Leggiero, che riceve in area e supra Koivumaki in uscita. Una beffa per la Lazio, che riparte, ma senza trovare il pareggio. La ripresa segue il copione del primo tempo. Di Ciaula si conferma protagonista del match, ma il pareggio arriva al 3’. Palla scodellata per Gedson, che trova il tocco ravvicinato dell’1-1. Il gol carica la Lazio, che colpisce la traversa con Medici, poi Di Ciaula si supera su Gedson, La Bulldog fatica nei primi dieci minuti della ripresa, poi sfrutta gli spazi e sfiora a sua volta il vantaggio, prima colpendo un palo, quindi con un salvataggio miracolo di schiena di Lupi. Anche Koivumaki si fa trovare sempre pronto quando chiamato in causa, ma è la Lazio a creare con più continuità. Il risultato, però, non cambia fino alla sirena ed è un punto che può accontentare tutti.