• Una vittoria di cuore e carattere: la Lazio passa a Scandicci
    Una vittoria di cuore e carattere: la Lazio passa a Scandicci

Una sconfitta da riscattare, uno zero in classifica da cancellare e una vittoria da ritrovare. La Lazio Global torna da Scandicci con i tre punti e con un successo raggiunto con il carattere e la grinta. Gara dura, merito di un Pelletterie da battaglia, che ha venduto cara la pelle, anche quando costretto a giocare in inferiorità numerica. Primo tempo combattuto, equilibrato e con molte occasioni. Pucci da una parte e Mascia dall'altra chiudono la porta e tengono il punteggio sullo 0-0. Nella ripresa Grieco sblocca subito la situazione, ma le toscane reagiscono e al 7' fanno 1-1 con Teggi. Con il passare dei minuti la Lazio alza la pressione ed i ritmi in cerca della vittoria. La fase finale della partita è tutta di marca biancoceleste, che rischia il tutto per tutto, concedendo qualcosa in ripartenza. L'1-1 non si sblocca, ma a 38 secondi arriva il gol vittoria. Break di Siclari, palla a Marchese e assist al bacio per Grieco, che in scivolata fa 1-2. Il Pelletterie mette subito il portiere di movimento, sfiora il 2-2 con un palla tesa in area, ma sulla sirena è Marchese, da porta a porta, a chiudere i conti sull'1-3 per la Lazio.

PELLETTERIE-LAZIO 1-3 (0-0 p.t.)

PELLETTERIE Pucci, Maione, Gomez, Pasos, Brandolini, Innocenti, Aterini, Borghesi, Teggi, Colucci, Rivera, Mannucci. All. Presto

LAZIO Mascia, Pantano, Marques, Pinheiro, Grieco, Di Marco, Siclari, Marches, Carbone, D'Angelo, Umbro, Farinelli. All. Chilelli

MARCATRICI s.t. 3'08" Grieco (L), 7'50" Teggi (P), 19'22" Grieco (L), 19'56" Marchese (L) AMMONITE: Brandolini (P), Colucci (P)

ESPULSE al 12'35" del p.t. Maione (P), all'11'58" del s.t. Colucci (P)

ARBITRI Fabio Pozzobon (Treviso), Andrea Saggese (Rovereto) CRONO Mattia Landi (Prato)